Voici une recette légère de dessert lol.
Pour les crêpes, les ayant fait au "gloup" je mettrai la recette plus tard, en attendant je vous donne juste les ingrédients.
Pour les crêpes:
- Farine fluide
- Oeufs
- 1pincée de sel
- Lait
- Bière
Au moins 1H de repos pour laisser la bière agir
Pour les pyramides:
- 6 crêpes par pyramide (elles doivent être froides maxi tièdes fraiches)
- 125g de mascarpone
- 200g de fraises fraiches
- 3càs de sucre glace
Faire les crêpes et les laisser refroidir, je suis partie sur une base 15*20cm environ.
Laver les fraises, les sécher et les équetter.
Astuce Noob: Le faire dans cet ordre sinon l'eau rentre dans les fraises et elles perdent en goût.
Battre le mascarpone avec le sucre glace jusqu'à obtenir la texture d'une mousse-chantilly.
Etaler une crêpe, sur le haut mettre de la mousse sur toute le longueur et sur environ 2cm de large. Ajouter des fraises et rouler. Faire de même avec les 5 autres.
Former une pyramide avec 3 puis 2 puis 1 crêpe.
Mettre au frigogidiare pendant 30 minutes et c'est parti.