Plus ferme et plus crémeux voilà le up 2017 du flan pâtissier. Pour un flan (environ 6 parts) : 250g de pâte brisée 3càs de mascarpone (déjà là tu sais que ça va être léger) 500mL de lait entier 115g de sucre (on peut descendre à 100g mais après ça fait...
Lire la suiteLe pain à la Guinness
Pour un pain de 400g environ : 250g de farine type 65 1càs de germes de blé (le truc de gerblé) 4g de sel 1 càs d'huile de tournesol 10g de levure de boulangerie fraîche 75g de Guinness 1càc de miel (éviter les miels type sapin, oranger...) entre 50 et...
Lire la suiteUn peu de pub
N'étant jamais si bien servi que par soit même je vais faire un peu d'auto-promo ici. Voici ma boutique Etsy où vous pourrez trouver des articles entièrement faits main et réalisés par moi-même. D'ici peu de temps je devrai également poster de nouvelles...
Lire la suite