750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 20 samoussas:

  • 10 feuilles de brick
  • 350g de saumon
  • 2grosses càs de boursin cuisine
  • un peu d'huile d'olive

Préchauffer le four à 180°C.

Découper le saumon en petits cubes, le mettre dans un plat, recouvrir de boursin et mélanger. Couper toutes les bricks en 2.

 

Commencer à plier en samoussas en mettant un peu de farce. (Dès que j'ai un ordi potable je vous montre comment faire le pliage^^).

Mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson et badigeonnée d'huile. Avec un pinceau mettre de l'huile sur les bricks.

Enfourner. Cuire pendant 15minutes en les retournant à mi-cuisson.

DSCF3731.jpg

Tag(s) : #Recettes salées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :