Pour 4 personnes:
- 1fenouil
- 1 pot à confiture de La sauce tomate
- 100g de chair à saucisses
- 100g de haché de veau
- 1càs d'huile d'olive
- 10g de beurre demi-sel
- du parmesan rapé
- sel
- poivre
Préchauffer le four à 170-180°C.
Faire cuire le fenouil lavé dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'il soit cuit à coeur. L'égoutter. Le couper en tranches.
Préparer un plat allant au four.
Faire chauffer une poêle, mettre l'huile et le beurre quand elle est chaude. Puis y faire revenir le fenouil, sans trop le colorer.
Déposer au fond du plat avec le "jus".
Mélanger les deux hachés de viande, saler, poivrer et former une "galette" pour recouvrir le fenouil. Une fois la viande en place recouvrir de sauce tomate et de parmesan râpé.
Enfourner pendant 15-20minutes et hop c'est prêt.